「マロンウインナティー」 レシピ ① 温めたポットに、当店ブレンド「マロンクリーム」をティースプーン1杯分入れる。 ② ①に加えて、アッサムCTCをティースプーン1杯入れる。 ③ 100度に沸かしたての熱湯を200CC注ぎ、3分間蒸らします。 ④ あたためたカップに、あらかじめお好み量のホイップクリームをしぼっておく。 ⑤ ③でできあがった紅茶を茶漉しを使ってカップに注ぐ。 ⑥ ホイップクリームの上に、適量のマロンペーストを飾って、出来上がり!
ログイン
商品カテゴリー
キーワード検索
お勧め商品
ベストセラー
新着情報
-
ティーハウスマユールで行なわれた「ダージリンファーストフラッシュ2025のテイスティング会」報告は 「スタッフの独り言」にアップしました。是非ご覧ください。
-
7月25日ティーハウスマユールでのテイスティング会、無事に終了いたしました。ご参加の皆様、ありがとうございました 今回はダージリンファーストフラッシュ2025を楽しむというテーマで、 茶葉茶殻を見ながらファーストフラッシ […]
-
いつも大変お世話になっております。 弊社の夏期休業を下記の通りとさせていただきたく、お知らせ致します。 何卒よろしくお願い致します。 夏期休業 8/9(土)~8/17(日)
-
オンラインストアについて
- Mayoor News 配信登録
- アーカイブ
営業日カレンダー
-
今月(2025年7月) 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 翌月(2025年8月) 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
-
- RSS