「マロンウインナティー」 レシピ ① 温めたポットに、当店ブレンド「マロンクリーム」をティースプーン1杯分入れる。 ② ①に加えて、アッサムCTCをティースプーン1杯入れる。 ③ 100度に沸かしたての熱湯を200CC注ぎ、3分間蒸らします。 ④ あたためたカップに、あらかじめお好み量のホイップクリームをしぼっておく。 ⑤ ③でできあがった紅茶を茶漉しを使ってカップに注ぐ。 ⑥ ホイップクリームの上に、適量のマロンペーストを飾って、出来上がり!
-
ログイン
-
商品カテゴリー
-
キーワード検索
-
お勧め商品
-
ベストセラー
-
新着情報
-
オンラインストアについて
- Mayoor News 配信登録
- アーカイブ
-
営業日カレンダー
-
今月(2023年5月) 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 翌月(2023年6月) 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
-
- RSS